注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唇的诱惑的博客

亲爱的朋友欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 

那些看起来很成功的女性,上班的第一个小时里都在做什么?  

2018-02-06 13:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新时代的女性正在越发地变得更加自主、独立和优秀,这与大家在工作上的努力是分不开的。很多在工作上表现突出的女性普遍认为,上班的第一个小时,对于一整天的工作状态和效率有着举足轻重的作用。那么,要如何利用这“第一个小时”?
在工作中,与周围的人交流是一件让人快乐的事情。虽然不需要让每一个工作伙伴都成为朋友,但是和你每周要有40小时以上待在在一起的人们,建立一个融洽的氛围是非常有必要的。
 做一个待办事项清单是一个很好的习惯,在每天开始之前,仔细检查并考虑自己的任务,做好充分的准备,合理利用时间,这也有利于为自己减压。
 一个整洁的办公桌也许并不能帮助你多么出色的完成工作,但也许这算是一个有利的因素吧!尤其遇到棘手的工作时,一个到处都是物品的办公桌一定会让心情变得更糟!
 和负责待办事项清单一样,记得把你的任务按优先顺序排列,并试着去做你最不希望做的事情。尽管有人喜欢把更重的任务放在下午甚至是晚上,但如果上午就做完之后,你会发现这一天格外轻松!
确认哪些邮件是需要快速回复的,不要在垃圾邮件上面浪费时间,把注意力集中在自己所需要的事件上面。
 那些看起来很成功的女性,上班的第一个小时里都在做什么? - 唇的诱惑 - 唇的诱惑的博客
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018