注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唇的诱惑的博客

亲爱的朋友欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 

女性乳房保健 冷热水交替洗澡防范胸部下垂  

2016-06-04 21:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管是男人还是女人,恐怕都存在一种"乳房情结"。丰满健美的乳房,象征着生命的源泉和生产的发展,是美和爱的标志。对乳房的钟情,显示了人类对美好生活的向往和追求。可是当女性经历怀孕、生产、断奶之后,乳房大都会发生变化,那么应该如何进行保养才好呢?想知道的妹纸不妨看看小编为你们精心整理出的关于护胸的8大措施。
1级措施:正常作息
  有专家指出,除了人体自然老化外,熬夜、生活不规律也会影响身体的新陈代谢与血液循环。作息失常还会导致荷尔蒙混乱,影响胸部健康。
  方法:什么时候睡觉、什么时候起床,形成一个习惯并长期坚持下来。
  2级措施:选择合身的胸罩
  发育期后,胸部一般变化不大,但仍会因为饮食结构、身体状况(如经期、怀孕、生产、喂奶、断奶等)而发生变化。应随时关注自己胸部大小的变化,选择合身的胸罩。经常穿着过紧的内衣超过18小时,也会影响腋下淋巴结的排毒功用,让血管阻塞,对于健康和胸形皆会造成不良影响。
  方法:同时备有不同罩杯的胸罩,在胸部变化时,佩戴合适的胸罩。
  小贴士:合身的胸罩不会陷入肩膀或在胸部下留下痕迹。回到家可松解胸罩,并按摩腋下淋巴结。
  有一个规律的作息习惯、穿着合适的胸罩,这些都在日常细节中很好地保障了女性乳房的健康。
3级措施:养成良好的站、坐姿
  含胸对胸部的损害最大,因为它压迫了胸部组织的生长,侵占了它的生存空间,很容易胸部下垂。
  方法:任何时刻都要保持端正的坐姿与站姿,一定要挺胸抬头。
  小贴士:练瑜伽能慢慢改正驼背、含胸的习惯。
 
  4级措施:健胸运动
  适度锻炼胸肌,让胸部脂肪组织通过合理锻炼部分转化成肌肉,使胸部线条会随之变得更挺。
  方法:最简单的健胸运动是———双手合十,缓慢上举,保持10秒,再缓慢下落到胸前。如此反复5-10次,上上下下的运动,可使胸部肌肉上提。
  小贴士:运动时,应穿着运动胸罩,这样才能有效保护胸部,使之不至于在剧烈运动中被拉伤。
5级措施:经常按摩
  通过按摩可以舒缓胸部的紧绷感,从而使胸部更加丰满,并且有效避免肌肤松弛。
  方法:双手手掌交互托住乳房下方,轻轻上提,再托着乳房外侧往内推,可避免乳房下垂和外扩。
  小贴士:按摩时先涂抹些橄榄油或天然的润肤乳液,能使按摩更顺滑,同时能保养胸部皮肤。
 
  6级措施:冷热水交替
  沐浴时不宜适用太高的水温,否则会有让胸部的结缔组织老化、身体肌肤失去弹性的可能。洗澡后,在身体能耐受情况下,以冷热水交替冲击下胸部,利用热涨冷缩原理刺激胸部,能加强胸部弹性。
  方法:莲蓬头由下往上倾斜45°角,以冷热水交替的方式,对胸部下方进行冲洗和按摩,刺激胸部血液循环。
  小贴士:沐浴同时祛除胸部老化角质,能使肤质更加紧实。
7级措施:健胸食补
  多吃一些蛋白质含量高的东西,最好配合胸部按摩,并长期坚持,胸部会越来越坚挺。
  方法:鱼、肉、鲜奶等食物中含有丰富的蛋白质,属于健胸佳品。所以,女性可以多吃一些蛋白质含量高的食物,最好再配合以胸部按摩,并且长期坚持下来,会收到很好的成效。
 
  8级措施:涂抹健胸霜
  好的健胸霜能帮助加强胸部肌肤支撑力,防止胸部下垂,有的还有助于刺激肌肤内胶原蛋白再生,使肤质更强健,看起来更紧实细致、光滑柔嫩。
  方法:将健胸霜涂抹于胸部和肩颈部,要避免使用于乳头周围。一般需要早晚各使用一次,一周最少护理两次。若是生育后的女性,需等哺乳期完再使用。
  小贴士:市面上的健胸霜良莠不齐,很多是添加了雌激素的,虽然很快可令胸部胀大,但用久了有引起乳腺癌的隐患。因此,健胸霜应选大品牌生产的,而且应选功能为使胸部紧实的而非使胸部变大的,因为使胸部变大的产品成分多添加了雌激素。s聊加我 192835715  我想给你全世界。女性乳房保健 冷热水交替洗澡防范胸部下垂 - 唇的诱惑 - 唇的诱惑的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018