注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唇的诱惑的博客

亲爱的朋友欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 

做淑女 还是做骚女?  

2013-08-11 13:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是两种不同类型的女人所拥有的版本。做淑女,还是做骚女?女大学生如何选择
  
  前者属于传统女人,翻版着传统美德的烙印;后者走在了时代的前列,复制了现代的时尚经脉。
  
  对“笑不露齿,行不招风”的淑女,男人爱不释手。淑女的温柔,衬托的是男人的刚强。男人的自信得到了印证,也拥有了男子汉的自尊。
  
  对“风情万种,招风惹蝶”的骚女,男人倍加心爱。骚女的激情,点燃的是男人的火种。男人的雄风得到了拷证,也赢得了勇往直前的信心。
  
  淑女以含蓄自律要求自己。
  
  男人与其说欣赏淑女,倒不如说是通过应运淑女的善解人意,而借题发挥着男人的英雄气概。
  
  骚女以热情奔放开拓自己。
  
  男人与其说赞赏骚女。倒不如说是通过推广骚女的暴风骤雨,而加速发展自己惊心动魄的心理。
  
  淑女以大度和宽容成为一种涵养。
  
  男人与其说喜欢淑女,倒不如说是通过引诱淑女的奉献,而拔高膨化男人的形象是否伟大。
  
  骚女以回归大自然形成一种磁场。
  
  男人与其说喜爱骚女,倒不如说是通过诱惑骚女的媚行,而打点或理清男人的魅力是否永恒。
  
  淑女以矜持和优雅种植于内心。
  
  男人与其说爱上淑女,倒不如说是通过淑女安静而不张扬的个性,而保持家庭的幸福和安宁。
  
  骚女以率性和反叛融化于内心。
  
  男人与其说爱慕骚女,倒不如说是通过骚女火热激情的神态博爱,而证实男人强弱的雄性。
  
  淑女如水,清澈透底;骚女如火,炙热朝天。
  
  淑女的底蕴在内心,犹如涓涓溪水,微风细雨,轻柔飘动,给人的是持久,是安详,是温馨。
  
  骚女的韵味在外形,犹如熊熊烈火,惊涛骇浪,地动山摇,给人的是难忘,是风骚,是荡漾。
  
  男人因遭遇淑女的快乐而成长,因遭遇骚女的痛苦而长大。
  
  淑女是柔美的,理性的;骚女是妩媚的,感性的。
  
  只有淑女的柔,而没有骚女的辣,生活没有情趣;只有骚女的泼,没有淑女的娇,人生也无味。
  
  现代社会要求的完美女性应该是:该淑女时就淑女,该骚女时就骚女。让“招风不引蝶”,让“风骚不入骨”,让“出手”的爱,“收放”自由,让“放飞”的魂,“收取”自如。 
  
  女孩子们,你们知道吗?

做淑女 还是做骚女? - 唇的诱惑 - 唇的诱惑的博客
 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017